Frühstücksbuffet || TURN ONE

2. Februar 2025 um 9:00 – 11:30
2025-02-02T09:00:00+01:00
2025-02-02T11:30:00+01:00

Tickets

Preisspanne:

  • 29,99 Euro pro Person (Erwachsener)
  • 14,99 Euro pro Jugendliche (7 – 14 Jahre)
  • 9,99 Euro pro Kind (3 – 6 Jahre)
  • 0,00 Euro pro Baby (0 – 2 Jahre)

Ort: BILSTER BERG

Veranstalter

mit dem Standort
BILSTER BERG Gastronomie
Bilster Berg 1
33014 Bad Driburg

T +49 5231 3051057

Unser „Rennstrecken-Frühstück“ am Sonntag

Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit verschiedenen regionalen Spezialitäten, leckerem Käse, feinem Aufschnitt, verschiedenen süßen Brotaufstrichen, frischem Obst, feinen Küchlein, Müsli, Joghurt und warmen Komponenten.

Kaffeespezialitäten, Tee, Saft und Sekt und Wasser sind im Preis bereits inkludiert. Nicht inkludiert sind Bier, Softgetränke und Wein.

  • 9:00 Uhr Einlass am BILSTER BERG
  • 11:30 Uhr Ende der Veranstaltung

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir das Restaurant im Nachgang wieder für den jeweiligen Streckenmieter vorbereiten müssen und deshalb nicht die Möglichkeit haben, Sie weiter zu bewirten.

Kinderstühle nur bedingt vorrätig, bringen Sie am besten Ihren mobilen Stuhl mit. Bitte für alle Teilnehmer eine Karte reservieren, da wir die Platzanzahl wissen müssen.

Begrenzte Platzkapazitäten, Einlass nur mit Vorlage der bezahlten Rechnung. Sollte das Events nicht ausreichend gebucht werden (min. 30 Personen), behalten wir uns das Recht vor, diesen Termin abzusagen. In dem Fall erstatten wir den gezahlten Ticketwert. Die Absage erfolgt min. 7 Werktage vor dem Event.

Beachten Sie bitte die Reservierungs- & Stornierungsbedingungen. Eine Zahlung der Tickets vor Ort ist nicht möglich.

Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch! Vielen Dank!

Bitte beachten Sie auch:

Wir versuchen unsere Events an Fahrveranstaltungen auf der Strecke anzuknüpfen. Wir können aber, aufgrund der vielen möglichen Faktoren, nicht dafür garantieren, dass ein solches Zusatzerlebnis am Eventtag durchgeführt wird. Ihr bucht bei uns ausschließlich die angebotene Dienstleistung der Gastronomie.